您的位置:首页 >留学及交换> 详细内容

留学及交换

关于自治区教育厅组织选派广西在校高校生于2018年秋季赴台湾部分高校交流学习的通知

来源: 发布时间:2018-04-26 11:24 浏览次数: 【字体:

各二级学院:

为推动桂台高校交流合作,促进桂台两地学子相互了解、共同学习、增进情谊,教育厅下发了《关于做好2018年秋季学期我区赴台交流生选派计划申报工作的通知》(桂教师培〔201812号)(附件1),组织选派广西高校在校生于2018年秋季赴台湾部分高校交流学习。具体有关事项通知如下:

(一)    入学时间和学习期限:入学时间为20189-20191月,在台学习期限为1个学期。


(二)    就读学校和专业:

 根据台湾各高校的入学申请条件要求,我校学生可申请赴台交流学习的学校为:台湾东南科技大学、台湾建国科技大学、台湾德明财经科技大学、台北海洋科技大学。所申请就读的专业要与现在专业相关。具体专业信息详见附件1


(三)在台期间的学费、学杂费、住宿费、生活费和往返交通费等均由学员自行支付。有关费用标准以各校招生简章为准。


 请各二级学院根据通知要求,安排辅导员对各相关专业班级进行宣传,由学生根据个人意愿及专业学习情况,报名申请上述学校的相对应专业,并于57日前将有意愿申请赴台交流学习的学生名单,以及学生所填写的 2018年秋季柳州职业技术学院学生赴台交流学习报名表》(附件2),经所在学院审核同意并盖章后,统一交至行政楼415国际交流中心办公室。

                         国际交流中心

                                                      2018年4月3日                         

   附件1:《关于做好2018年秋季学期我区赴台交流生选派计划申报工作的通知》(桂教师培〔201812号)

 附件22018年秋季柳州职业技术学院学生赴台交流学习报名表

201804261127415677.docx

201804261127410888.pdf


【打印正文】