您的位置:首页 >境外合作与交流> 详细内容

境外合作与交流

新加坡东亚管理学院、美国饭店协会教育学院来访我校

来源: 发布时间:2019-05-31 17:07:00 浏览次数: 【字体:

(文/国际交流处 张金烨子)2019年5月29日上午,新加坡东亚管理学院中国区行政经理许兴燕、美国饭店协会教育学院广东、云南代表处CEO阎学峰到我校访问交流。国际交流处副处长郭莉、贸易与旅游管理学院副院长谭欣、林宁、财经与物流管理学院副院长王浩澂及相关人员热情接待了来访客人。

客人们参观了我校先进制造工厂、工业机器人实训基地、柳职院-柳工全球客户体验中心和工业物流实训基地,对我校的实训基地建设及教学实训水平表示赞赏。随后,双方在T1-C201会议室进行了交流座谈。郭莉对来宾们表示热烈欢迎,并向他们介绍了我校的发展历程、国际化办学理念、国际化办学成果等。来宾们对我校国际化项目合作成果和校企合作成果等方面表示了肯定。

许兴燕经理也简要介绍了新加坡东亚管理学院的办学情况,学院提供本科学士、研究生硕士和博士学位课程,得到英联邦140多所大学的学分认可,全部学历通过中国教育部留学中心的学历认证,许兴燕希望两校能在师资培训、学历提升等方面展开合作。

 

【打印正文】